Tartare of Salmon
400
gr ikan salmon
40
gr bawang merah
1/2
buah lemon
1
sdm dijon mustard
Garam
Lada
Olive oil
Chives
Telur Puyuh Rebus
10
butir telur puyuh
Air
Pita Timun
1
buah ketimun
Garam
Cara
Membuat
Potong-potong
ikan salmon menjadi bentuk dadu berukuran 3x3 mm.
Campur
bawang merah, mustard, lemon, olive oil,
garam dan lada.
Masukkan
potongan ikan salmon dan aduk rata sesaat sebelum disajikan.
Rebus
telur puyuh selama 2,5 menit lalu dinginkan dalam air dingin. Kupas perlahan,
belah menjadi dua bagian dan tabur garam.
Penyajian
Taruh
campuran ikan salmon di atas piring saji.
Belah
dua telur puyuh lalu taruh di atas piring saji.
Hias
dengan ketimun yang dibuat menyerupai pita. Sajikan.
Tidak ada komentar
Posting Komentar