[produk] Cetakan pie 08.45 0 Bagi yang ingin membuat pie dan bingung seperti apa siy cetakannya? Naaah, ini yang saya foto adalah beberapa jenis cetakan pie. Mulai ...
[Tips] Creme Brulee 04.23 0 Saya mendapatkan tips ini dari MasterClass Master Chef Australia. Yuk, kita share disini…
[Resto] Jejamuran, Jogja 01.54 0 Makan jamur? Wuiiicch, buat yang ga doyan jamur..coba dech makan di resto yang semua nya serba jamur. Jejamuran di Niron, Pandowoharjo, Sl...
Croissant 23.40 0 Croissant..roti terkenal dari prancis ini sering disebut ‘roti bulansabit’ di negara asalnya. Kenapa bulan sabit? Ya karena bentuknya mir...
[Tips] Aduk Balik 06.20 0 Anda selalu gagal membuat cake? Padahal, Anda sudah mencermati resep dan mengikuti segala petunjuknya. Coba dech, sedikit tips tentang car...
[Tips] Memanggang Daging Steak 06.07 0 Barbeque an di akhir pekan bisa menjadi satu acara menarik dengan kerabat atau orang-orang terdekat Anda. Dengan kegiatan memanggang, And...
[Info Produk] Susu Evaporasi 05.58 0 Susu evaporasi adalah endapan susu yang dihasilkan pada saat proses penguapan. Bentuknya cair dengan warna yang tidak terlalu putih dan ras...
[Tips] Karamel 05.53 0 Karamel…seharusnya manis. Membuat karamel bisa dibilang sangat tricky.. berikut tips yang bisa digunakan untuk membuat karamel agar tida...
Semur , Kuliner Heritage Belanda - Indonesia 05.24 0 Melalui masakan, terselip cerita menarik tentang hubungan harmonis ratusan tahun lalu yang pernah terjalin antara bangsa Belanda dengan I...